21 July 2009

Mengkompres File PDF menggunakan Free PDF Compressor

Anda akan diarahkan ke link artikel "Mengkompres File PDF menggunakan Free PDF Compressor" yang baru dalam 5 detik secara otomatis.
Harap tunggu sebentar atau klik link ini untuk mengarahkan secara manual.

Bookmark and Share
PERHATIAN :
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Cantumkan link berikut jika Anda menulis ulang sebagian/seluruh isi artikel ini pada blog/website Anda

13 comments:

fati_z said...

Info penting nih mas, lama saya cari2 cara kompres PDF ini. thx, akan saya coba sekalian saya posting ulang nih di blog saya.salam

yos said...

@fati_z. silahkan klo mau di posting ulang, jgn lupa linkback artikelnya ya :)

Anonymous said...

thanks bgt infonya....coba dulu ya...

Anonymous said...

ko bkn portable y?

Anonymous said...

g rubah sama sekali,sama aj????

yos said...

^^^
masa sih gak ada perubahan sedikit pun?
rata2 file pdf yg saya kompres ukurannya filenya pasti berkurang.

Ayu Tri said...

wah file pdf aja sudah dikompress dari file doc sebelumnya.. dan bisa dikompres lagi..hebat...
langsung coba deh

thanks ya

mand4 said...

dah gak bisa di donlit :(

Anonymous said...

Iya mas...koq g ada perubahan sama sekali ya..?? gmn ya mas...?? thx

Anonymous said...

iya samaaaaa, saya juga ga berubah..hiks..

|nic| said...

sama..ada perubahan c tp cuma o,1MB

Denys said...

hasil kompresan tidak terlalu maksimal,,,
apa ada aplikasi pengkompres yang lebih bagus,,,????? tolong jawabannya....!!!!!!

Anonymous said...

ok banget nih blognya, numpang nyedot ya mas

Post a Comment

Blog Followers

Blog Directory